Masuk 18 week

Masyallah dari hamil 17 week sampe skrg 18 week makin terasa gerakan nya yang awalnya kedutan skrg makin kerasa makin aktif Dede😭 kalo di elus jarang gerak apalagi di Vidio gamau gerak tapi kalo malem mau bobo aktif banget sampe terharu🥺😭#firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

aku masih kedutan ya udah mulai lebih kerasa apalagi Kalo dibawa miring ke kiri cuma kalo dibawa duduk atau berdiri belum ngrasain sekarang masuk 18 week

sama bund, kalo diajak rebahan aktif terus janinnya