Mata anak saya berwarna putih keruh abu abu

Bun sklera anak saya berwarna abu"apa normal ya#seriusnanya #bantusharing # #

6 Tanggapan

maaf bun, mau tanya sekarang mata anaknya bagaimana? soalnya sklera mata anak saya juga abu2🙏

krg paham bun, mungkin bunda bs periksa ke dokter biar lebih pasti

9mo ago

apaaan sih gausah ikut"disini saya yg merasakan ya, disini kan saya tanya siapa tau ada yg sama anaknya

kayak gitu ngak ya matanya bun🥺

9mo ago

ya bund karna kan saya anak pertama jadi gatau kalok mata semua bayi pokoknya warna biru"ke abu"an

bagian sklera nya kayak abu"🥺🥺

ankku jg bun

9mo ago

gaada bun:)

ini bun

9mo ago

iyah bunda semoga selalu dalam lindungan Tuhan ya anak kita😇