tentang usg

Bun sini ada yang bisa baca hasil usg nggk bun tentang jk nya, soalnya saya tanya dokter jknya nggk di kasih tau , malah bilang kejutan , tapi saya penasaran bun.

tentang usg
78 Tanggapan

Cowok itu di tulisnya. Btw masa iya dokter bilang gitu🙈 Niat USG kan pengen tau juga, kalo kata dokternya rahasia gak usah di adain USG gitu bun bilangin ke dokternya

4y ago

Ada mbg dokter yg gitu. Beliau dokter senior. Salah satu dokter terbagus di kotaku malahan. Belia klau di tanya jenis kelamin selalu bilang. Sedikasihnya Alloh. Yang penting baby nya sehat dan sempurna. Beliau jga enak kog kalau d ajak komunikasi soal perkembangan kandungan. Cuma yah gtu gk mau nyebutin jenis kelamin.

Yg saya tau biasa nya malah di tawarin sama dokter nya “mau lihat jenis kelaminnya juga atau biarin aja biar jadi kejutan” 😁

Haha lucu malah dokternya yg mau ngasih kejutan 😂 Itu di kertasnya si insya Allah laki2 bun jk nyaa ada tanda ♂️

itu udh di tulis sma dokternya pake lmbang laki" .. dokternya ngetes tuh bisa bca lmbng apa engga ortu nya

itu kan ada tandanya dipaling bawah kiri lambang "laki-laki" 😑 yuk, wawasannya diperluas bun~

4y ago

BACOT LU MAH

klo lambang yg pling bawah sich kyaknya laki2 bund ..krna aq dulu jga dokternya tulis kyak gtu JK lakk2

Cowok bun, diketerangannya ada itu sebelah kiri. Kayak tanda panah ke atas itu petunjuk JK nya

Kalau aku belum tanya soak jk dokternya ngasih tau duluan bun. Kok aneh ya dokternya.. 😁

Dokternya ngajak becanda mgkin soalnya dia nulis tuh JK nya d kertas 🤣biar ibu penasran

Aneh bin dokter nya...biasa nya yg nawarin mau tau gk jl mlh dokter nya.. hehehe