tanya tanya

Ada nggk bun di sini yang hasil prediksi jk usg meleset pas lahir ??

5 Tanggapan

Ada bund, ttehku wktu usg cwe krna ad sel telur tp pas lahir cwok .. nah klo bbi kblikanny pas usg cwok krna ada bulet.ny dua eh trnyta pas lahir cwek.. jd ya prediksi usg bsa slah bsa bnr bund, kjutanny pas lahir aja 😍 yg pnting sehat

4y ago

Iya yg pnting sehat dedeny.. mslh jk mh kjutan hhe

Sy meleset dari perkiraan bidan sma hasil usg meleset 3 minggu pembukaan 1 jari sempit tak Ada rsa sakit akhrnya suami memilih untuk sesar

4y ago

Hehe mksud ku jk nya bunda,,z🤭

Ada bun Tmn sayaa d usg cwok pas lahir cwek subhanallah kuasa Allah yah

4y ago

Amin bun heheh

Ada

4y ago

Hasil usg apa jd apa bun ?