FOR FREE MAKUKU AIR DIAPERS COMFORT

Bun silakan kalo ada yang mau. Anakku lebih cocok yang slim soalnya jadi ini ngga kepake silakan gratiss.

FOR FREE MAKUKU AIR DIAPERS COMFORT
11 Tanggapan

masih enggak bun? aku mau dong kalo masih, domisili jateng 🙏🏻

boleh bun,, dom manaa biar nanti aku bayar ongkirnya saja 🙏

bun, sharing dong bedanya yg ini Dan slim apa? makasi bunda

2y ago

kalo aku prefer yang putih bun lebih lembut permukaanya. Dulu ps NB masih terlalu sensitif jadi anakku merah merah ini udah 2 bulan udah lebih kebal kulitnya udah gamuat wkwk

masih ada bund ? mau dong aku Jombang, Jawa Timur

lokasi mana bun, aku yang tanggung ongkirnya

2y ago

gimana bun mau ? kalo mau minggu aku kirim yaa

masih ada kah bunda?? aku bayarin bund

aku mau mom biar ku tanggung orkirnya

Masih ga buun, besok HPL kebetulann

masih bun? aku area semarang

Bun aku mauu,, Aku semarang hehe

2y ago

Perumahan Griya Payung Asri Blok 35 Kel.Pudak Payung Kec.Banyumanik Kota Semarang ( Belakang Pos Satpam ) 081390234511 a/n Risa Makasih banyak mba waaaa Semoga rejekinya lancar trs mba, sehat selalu yaaa