Januariku❤

Bun,Siklus haid aku tidak lancar Bulan kmrn aku haid tgl 15 skrg udh telat 6hari test hasilnya(-)😢

Januariku❤
53 Tanggapan

semangat bunda, saya juga tidak lancar haid setelah menikah, dan 10 bulan menikah baru isi, skrg alhamdulillah 16 weeks insyaallah kuasa Allah tu ada bun tetap semangat dan yakin bahwa Allah akan menitipkan untuk kita

sabar ya bun. aku nunggu 2 tahun baru hamil bun. kalo haid ga teratur itu karena perubahan hormon bun. kalo aku lebih parah bun kena PCO bun makanya baru bisa hamil setelah 2 tahun menikah. semangat ya bun coba promil aja

Sabar ya bun.Klo aku kemarin tunggu sampe 1 bulan terlambat haid baru tes.Dan ternyata positif.Kebetulan siklus haid saya juga gk teratur.5 bulan nikah baru hamil itu juga karena dri nikah 2 bulan uda promil ke dokter.

kalau masih telat, coba mba nya besok tespek lagi mba. sya juga sama HPHT nya tgl 15 des 2020. lalu semingu lalu coba tespek hari pertama garis nya agak samar. lalu hari ke dua tespek lagi 2 garis tampak.

mungkin itu krn hormonal bund. bisa juga krn pola hidup yg kurang sehat, banyak pikiran dan kurang olah raga. makan yg bergizi bund, hindari stres. semoga penantian terbesar bunda segera diijabah🙏🏻

ak jga gtu bun dlu , stiap telat haid selalu was was , tpi masih negatif trus, soalny ak jg haid ga trattur.. trus ak ikut promil.. alhamdulilah lwwat ikhtiar itu skrg ak sdg mngandung memasuki 30 week

3y ago

bunda liat ig ny@miraputri ak promil kurma muda sma buah zuriat.. insyaallah bnyak yg berhasil bun.. ya apa slahny mncoba bun

aku sbulan 2 kli, kadang skali tapi ga beraturan tgl nya. Akhirnya di usg takut ada apa2 di rahim. Alhamdulillah smua baik2 aja. Trus dksih buat normalin hormon. Eh langsung isi bun..

sabar bun, saya juga sama ga lancar. suka telat tau nya - ,terus aku coba minum rebusan zuriat pagi&mlm, alhamdulillah lancar trs skrg, semangat ya bun semoga secepat nya + amin.

Bun cuma minum madu amil bisa cek ig madu amil aku promil itu sebelumnya Alhamdulillah aku udh 2 bulan, cm mau berbagi untuk yg mau punya momongan 🥰

wajar ko bun itu perubahan hormon,,saya juga telat 7hari padahl sebelumnya selalu teratur,,semangat bunda kita berjuang untuk dapet garis 2(hamil)