Januariku❤

Bun,Siklus haid aku tidak lancar Bulan kmrn aku haid tgl 15 skrg udh telat 6hari test hasilnya(-)😢

Januariku❤
53 Tanggapan

saya juga termasuk yg haid ga teratur bun saya pke aplikasi kalender menstruasi untuk liat siklus mens dan emg ga bisa di tebak kadang 32 hari kadang 28 kadang 41 hari baru mens lg. sampai akhirnya dua bulan lalu sempat telat seminggu ternyata mens lg saat itu padahal suami dan keluarga udah berharap saya hamil ternyata blm waktunya. akhirnya saya umpetin aplikasi kalender itu biar suami ga tau tgl mens saya tp ternyata suami tau jg bln ini saya telat 2 hari nyuruh saya tes pack tp saya takut kecewa akhirnya tunggu sampai telat 1 minggu ternyata betul positif Alhamdulillah akhirnya saya hamil sekarang udah 7 minggu

gpp bun jangan menyerah, kuasa Alloh itu sangat besar, aku aja haid nya tidak teratur, Alhamdulillah sekarang sedang hamil 18week, padahal setiap di tespek selalu negatif, ehh pas periksa setelah ngerasa gak enak badan sama pusing terus, aku udah hamil 12week gak, ada yang mustahil bun, berdoa terus sama ikhtiar, berprasangka baik terus kpd Alloh, Alloh itu maha baik dan tau apa yang kita butuhkan

aku waktu lgi promil sendiri sma suami jg gtu bun, berharap januari 2019 (waktu itu) positif karna telat 5hri eh taunya haid pas habis ku testpack. jdi agak kecewa, trs februari haid pas di tgl biasanya aku haid. trs maret telat seminggu aku beraniin testpack lgi walopun takut hasilnya nihil lgi, eh tpi taunya positif. semangat terus bunda, kalo uda rejekinya pasti bakal dikasih kok😉

sabar ya bun bunda gak sendiri kmrn aku juga kaya gitu telat 5 hari aku langsung priksa ke dokter sama dokter di suruh nunggu dulu soalnya pas tesk pack gak terlalu kelihatan msih samar' trua kalo udah lewat 2 minggu suruh balik lagi cek kandungan pas ke esokan harinya aku malah dapet mungkin belum di kasih amanah sama allah tetep semngat ya bunda semoga bunda lekas di beri momongan

3y ago

amiin ya allah di tunggu kbr baiknya ya bun

Telat haid belum tentu hamil bun, bisa juga karena gangguan hormonal. Sudah pernah konsultasi ke SPoG bun???Gak ada salahnya konsultasi ke SPoG untuk menanyakan perihal haid bunda yg kurang teratur, takutnya gejala PCOS atau gmn. Tapi kalo memang bunda ngrasain seperti gejala hamil, ex payudara membengkak&terasa nyeri, perut kram, mual, coba seminggu atau 2 minggu lagi ditestpack.

saya dulu juga gitu bund. siklus haid gak nentu. tapi tetep dicatat di aplikasi biar terpantau terus. kadang pernah sampai 40 atau 42 hari, pernah juga 28 hari. rata2 35-37 hari tiap siklusnya. uda gak terhitung berapa kali dapat hasil tes negatif. yang penting bunda sabar, pasrah sama Allah. insya Allah, Allah pasti akan memberikan amanah di waktu yang tepat.

bunda sebelum nya aku jg sma kyak gtu menikah udh 10 bulan blm jg hamil setiap haid tlat slalu tespeck hasil tetap negatif, alhamdulillah dgn ikhtiar dan aku minum blackmores i folic sebulan langsung hamil bun di tambah sma buah yg mengandung asam folat alpukat dan sayuran jg, bunda coba deh insya Allah dgn izin Allah bunda pasti hamil

Semangat bun ❤️ coba pake kalender hitung siklus bun.. Nanti bisa keliatan juga masa suburnya kapan.. aku pernah smp telat 2 minggu, pagi tespek siangnya haid pdhl emg lg nunda kehamilan wktu itu bun.. jgn berkecil hati ya bun.. bawa santai dan tetap berpikiran positif.. ❤️

Semangat bunda, saya juga haid tidak lancar, 3 bulan sekali. Tapi, Alhamdulillah skrg sudah 23weeks. Hamil setelah 6 bulan menikah dan baru ketahuan karena mau cek hormon takut ada masalah suka telat haid. Semua kehendak maha kuasa bund, harus ttp berdoa dan optimis.

tunggu aj bund... aq kmren jga gtu haid gk teratir kdng cuma 2 bulan sekali kdng 45hari sekali perna sampe 4 bulan skli .. alhamdulillqh skrng hamil bun ... jd bunda gak perlu tespeck trus ... nanti ad gejala sendiri bun .. tnda2 kehamilan ...