Januariku❤

Bun,Siklus haid aku tidak lancar Bulan kmrn aku haid tgl 15 skrg udh telat 6hari test hasilnya(-)😢

Januariku❤
53 Tanggapan

klau mau mens lncar smbil promil.. godok kunyit, sereh aja.. tmbah mandu promil trus perasan jeruk nipis.. itu pngalaman aku bun

bunda yg sabar yah, bunda gak sendirian kok. msh banyak bunda2 dsni yg lagi berjuang dapat garis 2 juga. tetap semngat ya bunnd

saya malah 4tahun haid nya gak prnh teratur . dan tiba2 tahun 2019 udh hamil 2bln aja. soalnya emg haid nya tdr teratur

3y ago

sama banget kaya aku, udah was was banget karna haid yg tidak teratur, tapi memang kuasa Alloh sangat besar, skrg Alhamdulillah sedang hamil 18week🤰

semangat Bun saya waktu itu perna telat Pms sampe 2 bulan dan di tp negatif , tapi Alhamdulillah sekarang lagi hamil

3y ago

makasih bunda...... alhamdulillah sehat2 ya bunda dan utun diperut

semangat bun. aku jg pernah telat seminggu, telat 2 minggu di tes negatif. mungkin karena hormon dan pikiran.

3y ago

aamiin makasih bun😇

iya say masih negatif tp ttep semangat ya insyallah klo sudah waktunya pasti itu waktu terbaik ❤

bunda ada pcos kah? cba cek ke dokter ya.. nnt klo sdh tau bsa d obati kok pcosnya... smngt bunn

coba bunnd setelah telat 10hari test ulang , insyaallah hasilnya positif 🤲 semangat bunndd

aku dlu juga pernah telat 1mggu tp negatif.. kita dsruh lbh keras lg usaha dan doanya😊

ya berrti belum hamil bun. hanya telat saja itu udah biasa. yg sbar dan di tunggu saja.