asma

Bun siapa yang udah pengalaman melahirkan normal tapi punya riwayat asma, boleh dong cerita, Soalnya saya punya asma dan saya ingin lahiran normal, mungkin bunda juga ada tipsnya, atau cerita pengalamannya boleh bun,

2 Tanggapan

saya juga asma , hamil pertama sukses normal dan alhamdulilah lancar2 aja lahiran di bidan , tp kehamilan yg kedua ini sudah dapat rujukan ke RS , soalnya kmrn smpet opname karna asma

4y ago

Oke bun, makasih ya

aku asma bun, alhamdulillah normal juga dan di bidan.. aku rajin ikut yoga hamil buat latihan pernapasan bun..

4y ago

Alhamdulillah bun, Ada tipsnya lagi ga bun, boleh dong bagi2 tipsnya harus gimna aja biar lahiran normal walaupun punya asma