melahirkan

Bun mau nanya, di sini ada yg pengalaman melahirkan normal tapi punya riwayat sakit asma ?? Cerita dong bun, Disini saya jadi kepikiran ktanya klo ada riwayat asma jarang yg lahiran normal nanti d rujuk ke Rs untuk sc, saya jdi takut, saya mau normal bun, klo ada yg pengalaman saya minta tipsnya dong bun, ?

1 Tanggapan

Silahkan baca di IG bidankita dan diterapkan bun. Temenku punya sakit asma, tapi bisa normal dg lancar. Karena rajin bljar dari IG bidankita

4y ago

Baik bun, makasih ya,,