Hamil Riwayat Asma

bunda2 disini ada yang waktu hamil dgn riwayat asma? boleh cerita pengalamannya gak bun apa bisa lahiran normal? pas lahiran nafasnya jadi sesek atau enggak? worry bgt bun aku punya asma soalnya takut2 pas lahiran nanti susah ngeden karena sesek nafas >..< #bantusharing

11 Tanggapan

saya py asma bund.. 3bulan belkangan sering kambuh jadi harus sedia obat inhaler... udah konsul dr kandungan ma dokter paru selagi kita pas kondisi sehat pasti bisa lahiran normal soalnya anak yg pertama jga lahiran normal

3y ago

boleh bund malah itu yg dianjurkan.. sehari 2x pagi sama sore.. aku pake symbicort

saya. alhamdulillah pas hamil gk pernah kambuhan. alhamdulillah juga lahiran norma di bidan. padahal bidan sarani SC. tapi karna ketuban keluar duluan . dan pembukaan nya cepat jadi lahir disitu juga. lahiran anak pertama.

3y ago

susah bun. sampek kepala anak saya jadi trauma jalan lahir. agak peyang . tapi di urut udh gk peyang lagi

saya punya asma bun... tp sp OG bilang inshaallah bisa.. pikir positif aja. saya selama hamil dah ga kehitung pake inhaler sama nebu. 😂 olahraga teratur bun, renang.. sama menghindari pemicunya aja..

temen saya asma..sama dokter dianjurkan sc bun demi menjaga keselamatan ibu n bayinya...ssemoga diberi kelancaran ya bun

3y ago

aamiin bun makasih yaa

Saya ada asma bun. Lahiran normal. Alhmdulillah menjelang lahiran saya sehat. Padahal selama hamil asmanya parah bgt.

3y ago

Alhandulillah gak susah bun

lebih baik konsultasi langsung bund sama dokter kandungan nya atau bidan

3y ago

berarti jaga kesehatan Terus ibu nya, yang rutin minum vitamin nya biar pas lahiran gada halangan, badan vit .. sehat2 terus ya bund