asma

Bunda ada yang punya riwayat asma saat hamil melahirkan ? Apakah orang yg punya riwayat asma bisa melahirkan dengan normal ?

10 Tanggapan

Bisa bund, saya asma tapi saya blm ngelahirin sihhhh hehehehe Saya yakin aja lahiran normal

5y ago

Iya ya bun harus positif thinking dan kudu yakin

Saya asma bun.. Kemaren lahiran anak pertama alhamdulillah normal dan lancar...

5y ago

Wahhh selamat ya bunda..

Saya asma bun. Sampe di cek jantung dan sugesti nya aja bun kuatin.

5y ago

Iya bunda..ini saya hamil jalan 5 bulan, dan kemarin malam saya tidak sengaja tidur terlentang lama, bangun2 dada saya sesak dan nafas tersengal.

Saya Bun anak pertama normal Bun padahal saya punya asma turunan

5y ago

Serahkan saja Bun sama Allah dan selalu berdoa Bun dan tetap sabar ok

Alhamdulillah saya melahirkan normal bun

5y ago

Bunda sherly, maaf dulu lahiran dimana ya? Kalo ada asma boleh di bidan ga ya bu?

Konsultasikan aja bun

5y ago

Iya bun 2 minggu lagi saya kontrol lg

Saya kalo tidur juga telentang agak miring ke kiri bun. Dengan pinggang di ganjel bantal dan perut juga di ganjel bantal. Jadi udara yg masuk ke janin dan posisi yg enak kita seimbang.

5y ago

Diajak jalan aja bun. Itu juga bisa ngembaliin oksigen

Saudara saya ada asma bun,2x melahirkan normal semua

5y ago

Wahh syukurlah..saya jadi lebih yakin dan semangat hhe

Kmaren aku pas ke puskesmas sempet denger ada ibu ibu kena asma tp bisa normal kok bun

5y ago

Wah makasih bunda infonya

Temen saya ada bun, dia sudah periksa ke dokter kandungan perihal asmanya Terus kata dokter tetep bisa lahiran normal, akhirnya juga tetep lahiran normal bun walaupun asmanya hampir kambuh Coba di konsultasikan ke dokter bun, siapa tau bisa. Karna kasus tiap bumil beda2

5y ago

Iya bun 2 minggu lagi saya baru kontrol lagi..trima kasih banyak y bun