asma

Bunda. Yang punya riwayat asma. Apa bisa lahiran normal ?

8 Tanggapan

Saya asma bund karena keturunan alhamdulillah anak pertama lahir normal usia kandungan 39w lebih 12 hari BB nya 3,4 panjang nya 52 di bantu dengan selang oksigen, sekarang alhamdulillah sekarang hamil anak ke2 usia kandungan 32w2d alhamdulillah saya sudah konsultasi ke dokter spesialis kandungan saya dan bisa ko untuk lahiran normal lagi dengan bantuan tabung oksigen lagi semua gak ada yang gak bisa bund sekali kita mau berusaha dan mau berpikir positif dan selalu konsultasi

5y ago

Anak pertama saya di Rs bund RS OMNI INTERNASIONAL BSD tanggerang

Bisa bun dengan catatan selama masa kehamilan asmanya engga sering kambuh, aku punya asma, alhamdulillah sampe usia 24 week ini belum kambuh, karna suka jalan pagi setiap sabtu minggu , berenang pas usia kandungan udah agak cukup, dan lagi mau nyoba yoga juga, terus hindari juga hal" yang memicu asma bun..

aku dari awal hamil sampai 7bln hampir tiap malam sesak nafas trs bun, sampai konsuk ke dr spesialis dalem ttp aja sesak, tapi alhamdulillah bulan ke 8 udah g pernah kambuh dan konsul sama dr spog katanya bisa normal

5y ago

beda bun asma sama sesak nafas yg normal org hamil..

Bukan enggap lagi bund bahkan sering sesak napas tapi alhamdulillah saya bisa mengatur pernafasan saya

Ttep hrs di rs biasanya bun...tkrnya tba2 ps ngeden asmha kmbuh

Setau q gk bun. Dokter atau bidan gak mau ambil resiko

Tdk ada yg tdk bisa .klau allah brkhndak bisa

Konsulnya sama nakesnya bund.