Sosok perempuan yang kamu kagumi

Bun, siapa sih satu sosok perempuan yang kamu paling kagumi di dunia ini? Sharing di kolom komentar yuk! #HariPerempuanSedunia #WomensDay

Sosok perempuan yang kamu kagumi
1162 Tanggapan

Ibu dan ibu mertua. Ibu, kagum sama ketangguhannya. Saya menyaksikan sendiri jalan hidupnya. Ibu mertua, karena kesabarannya. Beliau sakit hingga wafat. Gak pernah ngeluh. Bersyukur saya bisa ada di masa-masa sakitnya, beliau nelpon saya waktu di rumah sakit, ayah mertua minta tolong ganti jaga. Dan sempat-sempatnya saat di rumahnya, masih sakit, beliau masak dan bikinin kue buat saya. Plus ngasih resep kuenya. Suami dimintanya antar kue itu ke rumah saya. Waktu itu saya belum nikah sama anaknya. Tapi saya sudah dekat dengan ibunya. Dan ibunya selalu berharap anaknya segera menikah. Qadarullah, beliau terlebih dulu berpulang lalu anaknya menikahi saya.