Sosok perempuan yang kamu kagumi

Bun, siapa sih satu sosok perempuan yang kamu paling kagumi di dunia ini? Sharing di kolom komentar yuk! #HariPerempuanSedunia #WomensDay

Sosok perempuan yang kamu kagumi
1162 Tanggapan

UMI Beliau yg nemenin aku bulak balik rumah sakit pas mau operasi sesar Beliau yg pertama kali genggam tangan aku ketika baru keluar ruang pemulihan dgn posisi badan yg menggigil abis abisan, pas umi pegang tanganku tiba2 aku langsung tenang ga menggigil lagi dan tangisku pecah 😫😫😫 Ngetik inipun tetap sambil nangis keinget kejadian itu 😢😢

Ibu ibu ibu ibu ibuku, mertuaku mertuaku mertuaku, beliau hebat hebat semua yang ibu kdang lbh memprioritaskan diriku smpe lupa dirinya 😭 yang mertua seperti ibu kandung aku sendiri. Berikan beliau beliau kesehatan dan panjang umur. Blm bisa membalas jasa jasanya selama ini. Semoga allah membahagiakan dengan caranya. Amin yarobal alamin

Ibu ❤️ hatinya begitu kuat.. mungkin banyak orang yg memandang nya rendah , tp bagiku ibuku wanita seperti malaikat bagiku.. aku sayang ibuku , pengen bgt ketemu :( walaupun dlu inget kalo sbelum aku nikah sukanya ngomel2 , tp aku sayang , karna aku yakin tujuan itu semua karna yg terbaik buat aku..

mereka adik(kiri), ibu (tengah), dan kanan (saya) . #Happy International Women's Day# Semua perempuan adalah pahlawan, wanita hebat ,kuat, serta tangguh. Ibu ialah Perempuan tangguh yang selalu siap sedia untuk menjadi sandaran bagi anak-anaknya . I love mom, I love my parents #Hariperempuansedunia

ya ibu, sosok ibu tdk akan pernah bisa tergantikan oleh apapun. setiap tetes air mata, keringat dan lelahnya takan bisa kita balas oleh apapun. hanya doa yg bisa di ucapkan semoga beliau sehat, dipanjangkan umurnya sampai bisa melihat anak2nya sukses dan mampu membahagiakan beliau dimasa tuanya.

mama ku, karena dia perempuan hebat,bisa merawat, membesarkan 7 anak²ny seorang diri yg masih kecil² karena bapak sudah meninggal dunia dari kami kecil, bantng tulang untuk anak²ny, mengurus seorang diri,dia lh wanita terhebat, bahkan jika aq jadi beliau blm tentu bisa sepertinya

MAMAH ga perlu cerita panjang x lebar mamah selalu bikin kangen q disaat q udah nikah dn merantau, bahkan q selalu nangis klo q sadar dosa ku yg subhanallah q selalu nangis krna q mau di akhirat bersatu sma mmh bapa adiku, suami dn jabang bayi di surga aamiin😭😭😭

mamaku 💞 perjuangannya buat nyekolahin anak²nya sangat hebat, ketika aku sudah lulus SMK mama pergi dengan cepat, dan skrg mama sudah tenang di surganya Allah SWT 🙏❤️😭😇 we love you Mama❤️ perjuangan dan pengorbanan mama untukku selalu aku ingat❤️

mama yang sudah mengurus dan membesarkan ku , dari aku bayi walopun aku ga lahir dari rahim nya , tapi luar biasa pengorbanan beliau sangat besar , I love u mah , panjang umur sehat selalu tunggu cucu kelima mu ini lahir ya mah terimakasih selalu ada untuk anak mu ini

ibu kandung sm ibu mertua. dari beliau berdua aku banyak belajar hal termanis sekaligus hal terpahit yg buat aku mengerti di dunia ini g ada yg buruk atau baik semua. semuanya pasti punya sisi baik buruknya masing-masing. tinggal gmn kita sebagai manusia menyikapinya