Suka kucing

Bun siapa dsni slma hamil masih tidur dg kucing gndong2.... Tpi ud divaksin ya... Yg buang pup ny suami..... Soalny cuma dia dan debay teman drmh.... @31w4d

Suka kucing
1 Tanggapan

aku bun... yang penting kucingnya ga interaksi sama kucing liar, makanan bersih(bukan makanan mentah), dan kotorannya bukan kita yg urus hehe.. akubiasanya rajin bersihin telapak kakinya (kadang akunpakein tissue basah atau aku cuciin kakinya) sebelum main sama mereka