Pelihara kucing

Bunda, mau tanya nih. Saya newmom baru 6w5d. Saya mau nanya nih, saya kan pelihara kucing 3 ekor di rumah masih pada kitten. Dari ngurus makan, minum, pup maupun pip nya saya semua. Karena suami ga suka bau kotoran kucing. Tapi saya bersihkan kotorannya pake masker sama sarung tangan setelah selesai saya cuci tangan. Apakah gakpapa ya bund? Insya Allah aman" aja kan bunda, soalny bnyak yg nyuruh buang, tpi kasian soalny kucing pungut semua. Tolong sharing ya bund, makasih#bantusharing

2 Tanggapan

Sama kaya saya bun, saya juga masih kontak langsung dan bersiin kotoran kucing. Saya bismillah aja… asal setelah bersiin pup cuci tangan, karena virus dr kotoran kucing & asal kucingnya ga makan yg mentah bund.

1y ago

iya bund, pokokny kalo urusan kotoran kucing saya pake masker sama sarung tangan. Selesai cuci tangan. Kalo makanan alhamdulillah saya ga pernah kasih makanan mentah.

itu dr kucing liar kah Bun? udh vaksin blm? khawatir ada virus tokso nya Bun.. klo saran saya sih sebaiknya bunda jgn kontak langsung dgn kucing" tersebut

1y ago

iya pungut semua masih kecil, tapi semenjak ngambil mereka alhamdulillah di kasih kepercayaan setelah penantian 7 bulan nikah. Ga tega ngelepas mereka, masih pada kecil