Pelihara kucing di waktu hamil Tm1 . Tp kucing nya suka di kelahikan kucing² tetangga..

Bun.. saya lg bingung. Pelihara kucing tp suka di kelahikan kucing tetangga.. hmpir smua kucing musuhin dia. Yg bikin bingung, tiap d kelahikan kucing itu selalu pipis dan pup bececeran kemana².. krna saking takut ny mgkin. Kucing nya baik gak suka kelahi. Saya hrus gmn ya.. d buang kasian,titip org gak ad yg mau.. tp kita lg hamil, takut toxo bun.. mks .#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

lbh baik dikurung dlm rmh dlu bun. untuk yg bersihkan pup dll bs minta tlg suami. ato terpaksa bunda,jng lp pakai sarung tangan dan cuci tangan y