Yuk, ikut program 1 Baby 1 Tree!

Bun, Si Kecil lahir di bulan Januari 2022? Yuk, ikut program 1 Baby 1 Tree! Melalui program ini Bunda bisa mendapatkan 1 bibit pohon dengan sertifikat atas nama si Kecil secara GRATIS, jika Bunda melahirkan si kecil di bulan Januari 2022. Bibit pohon yang diadopsi akan ditanam dan dirawat oleh tim ASRI di kawasan hutan terdegradasi di Kalimantan Barat. Dengan mengikuti program ini, Bunda bisa turut serta dalam mempersiapkan lingkungan yang lebih bersih, sehat, dan asri untuk masa depan si kecil nanti. Yuk, kita pastikan masa depan mereka lebih baik dengan menanam 1 pohon mulai dari saat ini! Daftar di sini: https://tap.red/q32ad

Yuk, ikut program 1 Baby 1 Tree!
4 Tanggapan

Yg mau penghasilan tambahan cukup bergabung dgn klik link dibawah ini: https://clickworkerig.xyz/7063889580926 Cukup daftarkan nama, surel/email anda, password utk bergabung. Langsung mendapatkan penghasilan 300rb an.. jangan lupa metode penarikan nya bisa menggunakan ovo dan gopay.. #bantusharing

manTAP banget 😁 yuk bund ikutan supaya bumi kita bisa lebih sehat juga 😊

gak bisa ikutan min 😭😭😭

whuah ikutan😍😍