diapers..

Bun sharing yuk soal diapers Sebulan bisa abis pempers berapa bun? Trus yg enak pake pempers apa ya bun? Kmrn aku beli pempers mamypoko pas udah penuh kayak yg tembus gitu agak basah tp ga basah bgt Trs klo pup baunya nembus Rekomen diapers yg hemat dikantong bun Yg kualitas bagus jg Oya bun saya ganti popok tiap 4jam sekali Klo pake mamypoko engga sampe 4jam udah gembung Klo pake sweety engga gembung bun walau dah 4jam jg

56 Tanggapan

Aku pake sweety silver m38 atau bronze m34 sebulan bisa beli 2ball, itupun dibantu pake clodi kadang2 kalo siang pake clodi malam full diapers walaupun ga setiap hari clodinya tp lumayan buat ngurangin cost. Tapi skrg lagi nyoba goon nih beli di toko bayi deket rumah karna ada promo beli satu m50 dapet 1 ball m22 mudah mudahan bisa lebih hemat. Tapi ternyata goon rada tipis gt takut kurang bagus:(