Upload Foto Anak

Bun sharing yuk, Aku ibu anak 1, Semenjak punya anak ada kekhawatiran buat upload foto anak nih bun, alasanya : 1. Kriminalitas terhadap anak, penculikan pelecehan yg di dasari dari foto anak kita di sosmed. 2. Ga semua orang di sosmed kita tuh suka sama kita bun, dan aku takut kalo komentar jahat mereka menyangkut anak ku, aku jujur belum siap buat denger dan hadapinya. Walaupun hal itu mungkin ga disampein langsung dlm bentuk komentar kan bun. Cuma berasa ga adil aja anak yg gatau apa apa tiba tiba ikut dibenci gegara orang tuanya. 3. Dan aku juga baru mempelajari masalah penyakit ain yg baru aku tau belakangan ini. Dan akhirnya aku cuma upload foto di wa aja itu pun hanya keluarga dan temen deket yg bisa liat. Tapi disisi lain aku juga kadang pengen bgt upload foto anaku dan kadang akupun kena hujat orang bun, katanya "sombong amat ga upload foto anak dikira anak artis apa" "sok banget sih" bahkan ada yg bilang "anaknya ada cacat yah sampe gamau ditunjukin" Sedih marah campur aduk bun. Jadi serba salah .. Sharing kebiasaan bunda yuk soal upload foto anak.

22 Tanggapan

Astaghfirullah. Jgn didengerin omongan orang bun. Itu anak kita. Wajib kita jaga. Karna kita orangtua nya. Ain itu nyata, benar adanya. Bisa dicari tau lagi tentang ain bun. Bahaya nya luar biasa. Na'udzubillahi min dzalik. Semoga kita dijauhkan dari orang yg iri dengki dan hasad🙏