Cara anak GTM

Bun sharing yang anaknya belajar MPASI udah GTM aja jadi kaya gak mau masuk makanannya...#bantusharing

8 Tanggapan

awal Mpasi bukan gtm bun... tapi dia masih belajar... coba teksturnya udah pas belum... rasanya... ganti menu.. cara menyuapi juga ada loh bun... soalnya waktu anakku 7bln GTM.. rupanya cara menyuapiku slama ini salah... trus jangan dipaksa apalagi di cekoki... satu lagi ibu harus sabar dan bahagia, 😁