bayi prematur

Bun sharing untuk bayi prematur dong, anakku lahir prematur diusia 30minggu dgn bb 1,4kg skrg alhamdulillah sehat umur udh 3bln dan bbnya pun udah 4kg. Tapi diumur 3bln ini anakku blm bisa liat objek yang dituju, misalnya digerak2in tangan ga ngikutin terus pake cahayapun engga. Kira2 diusia brp bayi prematur bisa melihat ya bun?

10 Tanggapan

Subhanallah,Allhamdulillah yaa bun ank bunda sehat,dlu sy pernh melahirkan bayi prematur dri pernikahan pertama sya,dgn bb 1.2 diuk 6bln,tpi hanya brtahan 3hri,apa bayi bunda sempat diingkubator,dan brpa lama ada diingkubator bun?