cessa oil

Bun sharing tentang cessa oil bun.. Gimana pendapat bunda2 tentang cessa oil Ampuh atau engga? Soalnya sy punya bayi usia 2bln 10hr nafasnya grok2 Apa bisa ya dipakein cessa oil yg cough and flu.. Trus cessa lenire apa bisa bantu bayi tenang dan ga rewel lg? Tolong berbagi pengalaman ya bun yg udah pernah pakai cessa apapun.. Pendapat bunda2 penting buat ku... Trims

6 Tanggapan

Anakku cocok yg cough and flu tapi yg lainnya blm coba, transpulmin gak ngefek di anakku

4y ago

Dada, punggung, leher bun

Mending Pake transpulmin aj Bun cessa panas

3y ago

bun klo yg cessa imun boster jg panas ya?

Up