Bumil mudik lebaran naik motor

Bun sharing pengalaman yg pernah mudik lebaran naik motor dong, aman gk ya kira2? Saya sekarang hamil 24w (mungkin pas mudik sudah 26w), rencananya mudik 6 jam(kalo gk macet) pakai motor, selama hamil alhamdulilah normal aja bun.

14 Tanggapan

kalo ga ada keluhan aman aman saja bund, asal sering berhenti 15-20 menit, kalo PGN pipis jgn di tunda, kerna prjalanan jauh itu, dan biasanya kalo pake motor itu nanti kaki kita akan bengkak stlah di pake perjalanan, saya sering mudik perjalanan 2 JM aja mengalami bengkak di kaki