mudik lebaran

assalamualaikum bunda2 bund mau tanya dong disini prnh ada pengalaman mudik naik motor ga disaat lg hamil.. saya usian kandungan mau 4 bulan dn rencana mau mudik naik motor.. InshaAllah kandungan saya sehat2 kira2 aman ga ya bund.. sharing pengalaman ya bund

7 Tanggapan

kalo bisa jgan naik motor bund ya cuma saran aja dr pd trjadi hal tidak diinginkan...karna naik motor kan guncangan2 ny lumyan yaa... saya jg lgi hamil 4 bulan naik motor jauh dikit pasti kram perut...dan saya tahun ini mlah gak di bolehin suami pulkam.. sedih sih tp y gpp lah demi si dd yg udah lama di nanti.... smoga sehat2 ya bund kandungan nya,.. 🙏

mending konsul ke dokter dulu bund , sya jg lgi hmil masih 3 bulanan nanti juga mau mudik , bismillah sjha klo aq, yg pentingt suami tk suruh hati2 ,. klo bisa pke korset hamil bund

dulu aku mudik juga pas usia 4 bulan tapi naik bis karena motor tinggi guncangan aku gaberani kalau jarak jauh.

Konsul ke dokter dulu aja bun,soalnya kalo naik motor itu guncangannya keras

dokterku melarang keras naik motor, usia berapapun dan kemanapun juga.

1y ago

iya.. keluar duit lebih banyak tp ga papa deh :’) Kalo pun terpaksa bgt usia 6 bulan ke atas bepergian jauh kt dokterku, tp ga disarankan.

Sebaiknya tanyakan ke dokter dulu aja ya bun

okee terima kasih bunda2