Bumil mudik lebaran naik motor

Bun sharing pengalaman yg pernah mudik lebaran naik motor dong, aman gk ya kira2? Saya sekarang hamil 24w (mungkin pas mudik sudah 26w), rencananya mudik 6 jam(kalo gk macet) pakai motor, selama hamil alhamdulilah normal aja bun.

14 Tanggapan

gpp bun selama ibu & babynya sehat,, konsultasi dl aja lagi Ama dokter,,yg penting jgn sampe kecapean bnyk istirahat /berhenti ...aku jg kmrn ini mudik pake motor Alhamdulillah sehat.