suami di kantor mulu

Bun sharing dung ..suamiku kan guru gimana yah caranya bikin suami betah dirumah..suami ku di kantoooor mulu karena kebetulan rumah kita Deket banget sama kantor.. pulang pulang nanti tengah malem... padahal aku tau gak ada yang harus di kerjakan di kantor juga...temen temennya pada normal ko pulang kerumah setiap jam kantor... walaupun suamiku sekali kali pulang tapi paling 5-10 menit aja..abis itu ke kantor lagi...

13 Tanggapan

Selain ngajar, suami punya tugas tambahan apa, Bun? Kalau suami operator dapodik, operator aset, bendahara BOS/BOSDA, mungkin aja lagi lembur karena 3 tugas tambahan itu emang gak ngenal waktu kerjanya. Kalau gak ada tugas tambahan, mungkin suami lagi lembur untuk bikin perangkat pembelajaran, apalagi ini mau masuk tahun ajaran baru.

4y ago

Iya bun saya setuju dg bunda ini ..

Mungkin emang kerjaan nya banyak Bun yang namanya guru kan kerja nya ga hanya ngajar aja tp membuat program dan membuat kerjaan lainnya. Mungkin klo di rumah suami bunda ga fokus kerja, dan bunda sekali2 bilang aja aq temenin ya di kantor biar bunda ga curiga

Datang aja lgsung bun.. bunda ikut lmbur.. blg aja ga brani drmh.. saya gt bun.. nemenu suami.. smpe anak dbwa juga.. biarin kan kangen..

Coba aja samperin ke kantor bund, kira2 knapa kog suami bs betah di kantor mgkn cari wifi gratis hehe

4y ago

Yaudah berarti harus dan harus ke tkp langsung bun...duh bunda iniii...capek ati lah nanya2 mulu ke dia...kenapa kenapa...

Di sekolah sampai malem ngapain Bun😓...curigain kalau saya sih

Diselidiki bun.. Saya guru jg kok. Gak gtu2 amat

Selidiki bun, takutnya vcan sama cwe😱

Guru ngapain mpe tengah malem, selidiki dlu

Kalo saya udh saya selidikin diam*

Diemin aja nnti juga pulang sendiri