#TekaTekiTAP

kalau suami pulang dari kantor, dirumah itu dandan gak,mom? *kalau aku sih WAJIB bgt *wink mommy lainnya gimana? #TekaTekiTAP

119 Tanggapan

Saya sendiri mah habis mandi cuma pake pelembab aja gak pake bedak dan suami pulang muka saya juga keliatan kucel tapi kata suami saya kalau saya cuma dirumah aja gak usah dandan kalau mau dandan mau pergi"an aja kata suami biar saya bisa irit" make up dan gak boros .. saya itu tiap mau pergi keluar selalu dandan dan pakaian rapih kadang suami bilang ngapain sih kamu pergi keluar aja pake dandan dan rapih segala saya bilang aja kan aku mau tampil cantik didepan suami aku sendiri aku dandan cantik buat suami aku sendiri dan suami bilang yang ada make up kamu cepet habis kalau kamu dandan mulu gitu bun #maafjadicurcol 😁

Wajib bgt.. Plus dapat pahala juga Salah satu ciri wanita terbaik menurut rasulullah “menyenangkan jika di pandang suami” Bukan hanya kecantikan fisik tapi inner beauty juga jauh lebih penting. Gak perlu dandan menor kalo nyambut suami Mandi bersih wangi rapi aja udah menyenangkan apalagi buat suaminya yang ga suka istrinya dandan.

Kalo aku jarang dandan wong dandan bisa ny cuma pake alis sama lipstik kadang alis juga suka ga beraturan🤣 eeehhh btw tapi suamiku paling seneng bgt kalo aku pake baju kuning hehhee .. pokony gmn mood bunda aja kalo lagi pgn dandan ya dandan kalo ngga juga gpp yg penting ngga kucel ya hehe

Kalo aku suami nya kerja merantau jadi deh yg biasanya kucel gak pernah dandan di rumah,pas suami pulang kerja merantau ke rumah langsung mandi,dandan pake pelembab sama lipstik biar suami seger gitu liat istri nya yg udah lama gak ketemu and suami juga suka nyuruh aku dandan😁

Suamiku gk suka aku dandan, katanha cewe dandan kaya keliatan tua dri umurnya... Aku 25thn tpi gak pake make up sma sekali hanya pake skincare dri klinik kecantikan ajah, dan kalo pergi2 juga suami kurng suka aku pake hils dia sukanha aku pake sepatu flat ke anak ABg

Suami saya pulangnya malam karna kerjaannya memang mengharuskan dia pulang malam. Saya bukannya gak mau dandan, tapi malem malem mau tidur yg ada udah gak karuan mood ku, ngantuk cape segala macem 😁 Disambut senyum dan rambut rapi aja udh cukup kayanya

Kalau aku awal2 udah nikah ajah bun dandan sekitar 3 bulan. Kalau sekarang mah gak lagi bun karna males dandan karna lagi hamil. Malah suami sering bilang kok sekarang semenjak hamil malah kudel karna muka berjerawat 😥😥

Natural aja sih bun karena aku juga jarang makeup dari awal pacaran sama suami udah tau gimana cantik buluknya. Paling kalau mau jalan2 bareng makeup seadanya aja karena emg gak pande makeup cuma bedak plus lipstik aja🤣

Boro2 mo dandan.. Baru plg kerja aja udh langsung masak nasi, mandi, makan, pumping terus tidur... Krn abis macet2an dijalan euy.. Klo dandan malah ditanya, "emang mau kemana?"😂😂😂 Yg penting mah mandi yg bersih aja dah

Awal nikah wajib bangetttt udh mandi+cantik+wangi dll klo suami mau plg kerja Smnjak hamil Ya Allah boro²😞😅 Mandi sehari sekali, bedak pun seadanya minimal pke deodorant aja biar gk bauu bngt hahahaaa *maaf ya mas*🙈

4y ago

Iya bun kasian bedak,parfum & perintilan lain di meja rias gk kesentuh lg😭😅