Disentri pada bayi

Bun sharing donk yg bayi nya pernah disentri ,,apa langkah pertama yg bunda lakuin untuk dedek bayi ,umur bayi ku 3,5 bulan udah bawa ke bidan tp belum sembuh

2 Tanggapan

Kalo anak sakit periksanya ke dokter Bu, bukan ke bidan. Dokter spesialis anak. Minimal dokter umum atau ke puskesmas terdekat. Jangan sampe terlambat berobat ya.

2y ago

iya bund ,,kami terlambat bunda ke DSA malah payah rawat inap.,,sedih kali payah pasang infus krna dehidrasi

periksa ke dokter bunda, ke DSA atau minimal dokter umum.

2y ago

iya bunda ,,adeknya alergi susu udah periksa