pampers

Bun, sharing donk.. Baby saya newborn, nah kata orang2 pakai pampers mamypoko(merek apa aja) nanti bisa bikin dede kalo udah besar jalan nya jadi ngakang, jadi binggung.. Sementara newborn kan sering pipis harus ganti popok kain. Repot apalagi kalo malam..

2 Tanggapan

Lawong pake popok kain aja jg ngangkang, emg kaki bayi gitu, mitos itu, anakku dr lair pake mamy poko, normal jlnnya g ngangkang, mana ada

Pakaikan sswai bbnya bun kgn yg kebesaran.

5y ago

Biasanya Nbs bun... Tp kalo mamy poko kurang pagam...karna gk pernah pake