lahiran tanpa di temani suami?

Bun, sharing dong yg pernah lahiran gak di temenin suami krn lg LDR. aku lg ngalamin bun LDR sm suami, TM3 rasanya cemas banget

1 Tanggapan

aku bun, saat itu suami lagi tugas ke ln dan bener2 ga nyangka bakal lahiran tgl segitu karna masih 2mggan sebelum hpl. klo menurut saya cari supporting lain misal ibu/keluarga lain bun, klo bisa cewek supaya paham dan berpengalaman melahirkan juga. trus bisa vc atau telfon suami. harus kuat aja bun, toh nanti suami balik lg

4y ago

Aku tinggal dirumah sm ortuku ini bun, lg hamil usia 33w. Suami jg lg kerja diluar kota, perasaanku campur aduk bun takut bingung jg nanti ps lahiran gk ada suami yg nemenin. Di tlponpun kn jg gak bsa lgsg dateng bun