ldr sm suami

Bunda bagi pengalaman dong gmn rasanya menanti lahiran milih dekat ortu jd pulkam dan hrs LDR sm suami walaupun waktu lahiran suami pulang?? Mkasih bunda ?

19 Tanggapan

Wuah sama bund.. Saya malah di rumah mertua lahirannya.. Awal2 berat bgt ga sama suami.. Alhamdulillah hari2 selanjutnya dibawa santai dan biasa ajah, jangan sampe stress pokoknya.. Usahakan setiap hari komunikasi sama suami walaupun via telepon dan chat.. Alhamdulillah kalau sudah denger suara dan kabar suami, bawaannya suami ada di deket kita walaupun berjauhan tempat, waktu dan fisik.. Semangat ya bund, in syaa Allah kalau dinikmati, perlahan2 bisa dan terbiasa. Krn waktu cepat berlalu..

Duuuh,,, aq jga bun, ntr lgi mau pulkam Dan mau diem d tmpt mertua smpek lahiran, Dan bkal Jauh dri suami, msih brasa tkut gtu sii, Soal ny blm trllu Dkt jga ama mertua,, Hmzz msih knyang tkut Nya Pas Jauh dr suami mtr Gmna, Pdahal slma hmil Dan Dkt ama suami sllu apa2 ngndelin Dan d mnjain suami.tau deh Klau dh Jauh dr suami mtr Gmna 😣😔

Saya jg rencananya gitu bun, pas lahiran di rumah ortu, ldm dulu sama suami. Tapi suami minta jgn lama2 di tempat ortunya, maksimal sebulan, gak kuat lama2 ldm katanya. Nah saya yg galau, takut gak bisa ngurus bayi pas nanti cuma berdua suami. Belum ada pengalaman soalnya. Masih lumayan lama sih lahirannya.

Sya waktu lahiran ank prtma jg LDR ma suami.sya di kampung ortu,suami di tangerang.mlhan pas mau lahiran pun suami g bs plng krn waktu tu mslh biaya.lahiran cmn ditemenin ibu.tp Alhamdulillah sya g ngrsa gmn2 bun,krn msih da ortu&sdra2 sya.yg dipikirin cmn lahiran normal,lancar&sehat tu ja

Kalo saya ke rumah ortu bun.. karena anak suami khawatir kalau ditinggal sendirian dirumah.. apalagi anak pertama.. takut kalau ada apa-apa atau kenapa-kenapa jadi ada yang dampingin.. suami juga kerja pulangnya malam..

Aku jg LDM kok bun dri Uk 16w sampe dd lahiran nanti ketemu suami 1 bulan 1x,yah wlpun kdg suka kepikiran+kangen sama suami bun tpi ngalahin dlu aja demi dd🤗semangat bun

Saya bun, pulang ke rumah ortu. Tiap ditinggal balik ke surabaya mesti nangis huhu tpi lama2 udah biasa , pulangnya 2 minggu sekali cuma 1 hari dirumah

Setiap orang punya pilihan sendiri², kalo udah jd pilihan bunda ya gpp. Pastinya kan sudah dipertimbangkan, deket ortu kan malah banyak yg bantu urus

Milih dkat dg ortu aja bun. Takut ada apa2 malam suami jauh.. Buat jaga2 aja. Kalo gak ajak ortunya ke tmpat bunda😊

5y ago

Amiien.. bnyak berdo'a aja bun.. Smangat ya.. Dan kalo pulkam hati2.. kalo bisa ada yg nemenin 😊

Sy jg rencana lahiran drmh ortu.,jdi LDR sm suami.. biar lebih gampang ngurus baby klo ada ortu kn ada yg bantuin