Susu formula

Bun.. sharing dong Yg bayi nya pake sufor bebelac kenaikan BB nya gmn? Anak ku 3bln,sufor nya SGM,kata bidan kurang BB nya,harusnya minimal 5.5,anak saya 5kg pas Tmn nyaranin pake lactogen, sodara nyaranin pake Bebelac

22 Tanggapan

anakku full sufor dan susuny bebelove bund, naikny 500gr tiap bln. kata dokter normal aja yg pnting tiap bln harus sllu naik. klo untuk susu cocok2an bund, bisa dcoba ksh lactogen bund bli yg ukuran kecil tkutny gak cocok. tp lbh baikny konsultasi sm DSA bund biar dsaranin susu yg cocok untuk kebutuhan anakny