Susu formula

Bun.. sharing dong Yg bayi nya pake sufor bebelac kenaikan BB nya gmn? Anak ku 3bln,sufor nya SGM,kata bidan kurang BB nya,harusnya minimal 5.5,anak saya 5kg pas Tmn nyaranin pake lactogen, sodara nyaranin pake Bebelac

22 Tanggapan

poop nya gmn Bun?qlo bagus berarty cocok,tinggal pemberian nya ajj,mngkin blm sesuai kebutuhan bayi,ttangga qu anak udh 6bln eh setiap sesi minum cuma d kasih 60ml...qlo susah sesuai pmberian nya coba d atur wktu tidur nya,kadang anak yg kurang tidur bisa berpengaruh di kenaikan BB