Demam tumgi

Bun sharing dong yg anakny demam pas tumgi itu modelny gmn yaa? Anak sy anget, di pct ga turun..tp ga gmn2 cm anget badanny.. itu apa krn efek tumgi, ato yg lain ya? Udh 3hr soalny..#bantusharing

9 Tanggapan

klo anak sy rewel bgt bun, nenen salah, gak di kasi salah, ngedot salah, di gendong ngamuk, di taro kasur banting² badan, susah makan, wah tantrum? 3hri tuh. habis itu y udah Alhamdulillah normal lgi stlh di cek 3 gigi muncul berbarengan 2 atas 1 bawah , pantesan ngamuk banget??‍♀️??‍♀️

3y ago

lupa bun ?? sekitar 7 atau 8 bulan sih.

Selamat malam, Bun. Sebenarnya proses erupsi gigi tidak disertai demam, tapi saat erupsi gigi terjadi, biasanya gusi terbuka jadi rentan infeksi sehingga menyebabkan demam. Namun, Bunda tidak perlu khawatir karena demam adalah kawan. Demam kan berfungsi melawan kuman. Suhu tubuhnya berapa, Bun?

sama bun anak saya juga lg tumgi berturut2 dari usia 13bulan skrg usianya 14,5bulan , badan nya anget, kadang flu batuk jugaa, tp nanti sembuh sendiri trs gitu lagi bun dan memang kayanya efek dari tumgi itu bun

klo anak sya tumgi pasti demamny 3hr udah tu flu ny gk ilang2 ? smpe umur sethun pun pas tumgi lgi ya gitu lgi demam seminggu.an sm fluny gk reda2.

anak sy stiap tumgi alhmdllh ga prnh demam udh 6 skrg giginya. coba d cek giginya apa bnr ada yg nongol? klo demam udh 3 hari bwa ke dokter

anak ku anget gk smpe 37.5 kalo d cek. trus gak mau makaan. mau nya nempel mulu d gendong

Kalau anak saya anget2 aja bun. Gak panas. Gak sampe 38°. Tp tiap malam selalu rewel

37an mok..ga sampe 38 kok..

Suhu badannya berapa Bu?

3y ago

Suhu 37 normal dong Bu