perut menghitam

Bun, sharing dong yang pernah hamil dengan perut menghitam. Cara ngilanginnya gimana ya ?

12 Tanggapan

Bawaan hamil itu moms, nanti juga setelah baby lahir bakal memudar sendiri. Kecuali strech mark bakal agak susah, perlu perawatan khusus. Tp kalo sy sih dibawa happy aja, toh itu tanda cinta kita sm si bayi & suami. Jd malah ngerasa tambah seksi dgn adanya strech mark, meskipun pas awal² ngerasa gak pd 😁

Nggak bisa dihilangin bund ,nanti setelah lahiran juga Insyaallah hilang sendiri .Itu memang pengaruh hormon yang mengakibatkan peningkatan produksi pigmen warna kulit.

bakal hilang sendiri bun😁 saya anak 4bln aja udh keliatan jelas pudarnya..stretchmark hitam keliatan bgt pudarnya. tp saya bantu oles bio oil yg gel abis mandi

efek hormon kehamilan itu Bun. Nanti kalo sdh melahirkan mudah hilang kok. bisa pakai lulur atau digosok pakai kapas yg dikasih baby oil.

Kelihatan hitam setelah lahiran Bun . Aku gosok baby oil Alhamdulillah lumayan ngaruh

aku dlu digosok baby oil bun rontok .. sma discrub klo.mndi ..

Bawaan hamil itu bun bakalan ilang sendiri abis ngelahirin

pas bbrp bulan setelah lahiran ilang sndiri bun

kalau saya rutin pake lulur Bun

hilang sendiri lama lama