BBJ 34 week

Bun sharing dong. Aku hamil 34 week bbj 2,4 kg. Disuruh diet. Bunda² disini waktu 34 week bbj nya berapa? Yg sudah lahiran di minggu keberapa & bb lahir berapa bun?

29 Tanggapan

aku 34 Minggu 4 hari BBJ 2,7kg Alhamdulillah gak di suruh diet. malah di majuin hpl nya dri 19 September jdi 17 Agustus nnti, soal nya rencana mau SC eracs aja. saran dri dokter SC aja, soal nya bayi nya besar, gizi bayi nya bagus dan berkembang sangat bagus, jdi di jadwalkan USG tgl 16 Agustus, tindakan tgl 17 Agustus

11mo ago

Bun tapi kalau liat dari hpl 19sept, emang udah bisa ya lahir di tanggal 17agstus? Soalnya aku hplnya 9sept dikasih pilihan jadwal sc di 28-31 gitu jadi pas 38w.

saya 32w kmaren 2,4 kg. kata dokternya termasuk besar tapi enggak disuruh diet. pengalaman anak ke 1- 2 memang BBLnya besar lahir 37+w, BBLnya 3,7 kg dua2nya. kalau anak pertama enaknya enggak besar2 sih bun, makanya disuruh diet. dulu saya anak pertama disuruh diet.

aku kmrn usg pas 35w bbj 2,5kg jga disuruh diet manis sama dokternya, tapi kalo di puskesmas aku dikira bidannya males makan diet krna perut aku kecil,aku jadi bingung harus nurut dokter apa bidannya

saya 34 minggu tanggal 11 kmren USG bbj nya 2,4 tpi kata dokter nya bagus , yg penting kita jangan panik bund biar ttep stabil , sehat" yah untuk bumil dan debay nya 😇

Aku dlu pas 34w juga sama bbj 2,4 disuruh diet 😂 tpi aku ga diet ttp mkn karbo dan manis" . Terakhir usg di 37 bbj udh 3kg kta dokter normal 😂😂

sama bun kemarin aku 35wk, aku juga disuruh diet manis biar si uttun ga terlalu gede,soalnya pinggangku kecil

saya usia 35 minggu bbj 3kg disuruh ngurangin makanan manis bun. lumayan drastis soalnya usia 33 minggu 2,3kg

aq malah waktu itu 34week udah 2,5 Bun tapi nggk di suruh diet tuhh Bun bagus malahan kata dokternya

saya 35 minggu bbj 2,4 kata dokter nya bagus sesui usia kehamilan

aku malah di 34w BBJ udah 3kg bund... disuruh dokter kurangi yang manis²