36week sungsang

Bun sharing dong usg 31week janin sungsang, tadi kontrol ke bidan 36week katanya masih sungsang , harus gimana ya bun?

2 Tanggapan

pakai posisi ini bun, saya minggu lalu sungsang, saya rutin turun naik pakai posisi ini sampai 8x dan sujud. alhamdulillah kmrn baru periksa udh cakep posisinya kepala di bawah sambil d ajak ngobrol si dede. aku ajak ngobrol de minggu depan periksa udh d bawah ya kepalanya kita kerjasama alhamdulillah dengerin dia bun. semangat bun.

8mo ago

sama2 bunda.

kalau sungsang perbnyak posisi sujud Bun

8mo ago

baik bun makasih infonyaa