SUNGSANG 36WEEK

Bunda ada yg sama ngga pas usg 28week posisi kepala udah dibawah tapi sekarang diperiksa pas 36week jadi sungsang😭 kira² masih bisa muter lagi ga yaa😭😭😭

15 Tanggapan

semangat sujud yuk bund , aku juga minggu kemaren cek 36w4d bayi sungsang, pdhl pas 35w d cek udh d bawah kepalany . skrg lgi sering sujud sama senam hamil plus jalan pagi sore krna udh 37w2d, jadwal periksa masih 2 hari lgi , semoga dede bayik udh mapan . dan bisa cepet lahiran . semangat buat kita ya bund 🥺🥺🥺🥺

aku mulai 32w udh sungsang bun. kemaren balik kontrol 37w masih sama bbj udh pas 3000gr. langsung di tanya dokternya mau dilahirin kpn ibu? hari ini juga bisa? wah saya langsung syok bun. dokternya nyaranin pas 17an aja sy masih ragu nunggu pas 38 aja jdinya besok senen tnggl 21 sc.

kehamilan keberapa bu? kira2 bbj nya udah brp? katanya yg udah² si kalo kehamilan kedua masih bisa muter² sampe mau lahir juga ada. ikhtiar afirmasi aja bu sama knee chest, kneeling sama cat&cow pose. semangat bu jgn sampe stres walau emg bikin khawatir😊

aku kemaren gtu pas hamil 6bln usg kepala sudah di bawa ini sekarang 31 minggu blm usg lagi ... semoga masih di bawah kepala si utun ... soalnya ngerasa pas cegukan kayak di bawah perut biasanya tanda kepala posisinya di bawah bun

Udhh ngga bisa bundaaa, tapi coba ikhtiar duluu. Nnti usg lagi. Tpi kebanyakan udh ga bisa muter kalau diatas 36w . Di apk ini pun adaa penjelasan nya coba liat di kehamilan

aku dlu juga pernah diprank sama anakku usia 22w kepala udh di bawah tapi pas usia 28w melintang pas usg lgi 32w kepala udh di bawah lagi sampe skrng 35w5d tpi blm masuk panggul🥺

kemaren pas aku periksa di 35w kepala janin udh dibawah tp blm masuk panggul. kata dokternya udh ga bsa muter katanya, tinggal masuk panggul aja sama nunggu kontraksi. gitu katanya

aku USG 31 week BBJ 1,9kg, kata dokternya udah ga muter lagi bund.. ternyata bener, ga muter lagi sampe sekarang 36 week. BBJ nya berapa bund ?

saya juga babyx sungsang bunda, padahal sblumnya kepalanya udah d bawah tp belum masuk panggul, tiba" kmrin periksa sungsang trus d jadwalkan sc

1y ago

saya kmrin periksa uk 35w5d bbj 2.700 gr

bisa kok bunda ... insyaallah... coba dengan di akupuntur . . temenku ada yang pernah nyoba . dan berhasil