Imunisasi bayi 2 bulan

Bun sharing dong soal suntik dpt di dsa dan di bidan/puskes itu benar ada perbedaannya? Beneran ga demam kl di dsa? Sharing ya bun. Galau bulan ini mau imunisasi dpt, rotavirus, dan pcv

2 Tanggapan

kalau di DSA imunisasi pakai vaksin yg mahal itu bukan berarti gak demam sama sekali, tapi minim risiko demam. semua tergantung dr kondisi anak, banyak yg imunisasi di puskesmas/bidan tp ga demam sama sekali, banyak jg yg imunisasi di DSA mahal tp tetap demam.

semua tergantung imun anaknya masing masing bu, anakku dibidan ga pernah demam sampe 37.5Β° dari dpt 1,2,3 intinya ga sampe demam tinggi, anget anget aja