Alergi saat hamil 16minggu

Bun, sharing dong.. Saya lagi hamil 16 minggu, sudah seminggu alergi nya ga sembuh sembuh dan gatel banget.. Sudah periksa ke dokter kulit katanya saya alergi vitamin folamil genio karna mengandung minyak ikan.. Nah padahal sudah seminggu ini saya berhenti konsumsi vitamin itu, tapi alergi nya belum sembuh.. Apa karna bawaan debay atau saya sebenernya alergi yang lain? Harus gimana ya biar sembuh?

1 Tanggapan

mending cek lab darahnya bun biar diliat alerginya apa aja jadi bisa kontrol makanan yg masuk