batuk pilek

Bun bayi saya bapilnya gak sembuh sembuh. Apa karna alergi minum sufor ya? Soalnya bayi saya minum asi sama sufor bun kata kakak ipar saya sih alergi apa benar bun alergi sufor bisa buat bayi bapil? Mohon dijawab ya bun

4 Tanggapan

lebih baik konsultasi ke dokter saja Bun. soalnya anak saya waktu di diagnoga alergi sufor itu bukan dr bapil, tp dari ruam di kulit dan muntah

setau saya kalo alergi sufor jatohnya ke pencernaan bun, klo ga dia ada ruam, kalo ragu bisa periksain aja bun

biasanya gejala alergi sufor itu diare atau ruam sih bun. lebih baik periksa ke dokter yaa

bisa jadi sih. Lbh baik konsul ke dokter aja