Sharing solusi diare

Bun, sharing dong pengalamannya. Aku lagi hamil menjelang 13 weeks. Sekarang mengalami diare, agak tersiksa yaa. Perut rasanya panas, bergejolak, dan sering buang gas. Khawatir banget sama janinnya, tapi belum sanggup keluar rumah untuk periksa. Bunda ada yg pernah mengalami kah ? Gimana cara mengatasi nya Bun ?

1 Tanggapan

Pernah bun tp saat saya hamil uk33w klo gk salah... Satu mingguan diare, lemes rasanya.... Cuma dikasih zinc sama bidan

5y ago

Ohh gitu yaa Bun. Alhamdulillah saya sudah membaik. Terima kasih sharing nya.