sakit pinggang

Hamil 14 weeks, adakah bunda2 disini yg mengalami sakit pinggang yg nyeri gitu? Ada solusi kah bun gimana cara mengatasi nya?

6 Tanggapan

Saya sakit pinggang gk udah2 sih selama hamil. Ampuuun bgt rasanyaa. Tp saya agak mendingan setelah minum vitamin dr bidan (yg sblmnya gk rajin saya minum) bun.

Makan2 nan yg mengandung kalsium bun, makin gede kandungan si dedek makin kenceng nyerap kalsium dari mamanya, efekny punggung, pinggang bahkan gigi bisa sakit

Kalo sakit bgt sy kompres pakai kompresan karet isi air panas... Bisa mengurangi minimal gak sampek kesakitan

Kalo aku olesin freshcare aja bun. kalo uda mulai sakit gt tandanya perlu istirahat dulu

Di elus2 pinggang blakang sama suami itu mujarab banget buat saya bun.

Dikasih minyak gpu pinggang belakang nya bun klo aku