Diare mendekati hpl

Bunda cantik disini apakah ada yg diare sebelum hpl? Hpl saya tinggal 2 hari lg, msh ngerasa konpal² sm perut sering kenceng trus ditambah saya mengalami diare bun gimana ya cara mengatasi nya? Ada yg sama bun, bisa sharing ya bunda🙏🏻

17 Tanggapan

saya juga sudah 2 hariini diare parah, tanya ke dokter diperbolehkan minum obat new diatabs 4x1 .. hariini mulai mendingan sih.. kehamilan saya baru 35w 3hari.. kalau baca" katanya sudah mau mendekati hari persalinan

4y ago

Bun hpl kapan?

saya pas mau lahiran diare parah .... bulak balik kamar mandi ...kirain emang diere karena makan pedes ternyata langsung kontraksi d bwa k bdan bukaan 2 ...alhamdulillah gk lama langsung lahir

2y ago

saya hpl 17 maret bun tapi mulai diare dari kemarin sore sampe skrang padahal gk makan pedes. makan juga rada kurang tapi blm ada tanda keluar lendir darah. apa memang bisa jadi diare mau melahirkan. tapi blm pernah diare kaya gini gk berhenti2

diare salah satu tanda mendekati persalinan bund, dinikmatin aj, saya juga gitu seneng bgt klo udah mulai sakit perut walaupun cuma berakhir di kmar mndi😂

4y ago

hpl usg 29sept, klo bidan 6okt bun.. sabar aja bun, dedeknya tau kapan waktu yg tepat buat keluar 😁

sama bun... saya hpl juga 2hari lagi. kemaren saya diare... air banget😏😤semoga dilancarkan persalinan kita bun

2y ago

iya bun saya diare nya air bareng sama pipis.

Biasanya mendekati persalinan bun

Up