Lahiran ceasar dengan metode eracs dan biasa

Bun sharing dong pengalaman bunda yang lahiran nya sc eracs atau biasa sepeeti apa. Soalnya kehamilan pertama ku normal, tp kayanya anak kedua ini aku sc ;((

1 Tanggapan

metode sc nya sama kok bun. beda di obat biusnya.. untuk masa penyebuhan stlh sc sama aja bun.. kalau di rsku, uda ga dibedakan eracs/biasa.. semua uda eracs

6d ago

engga sih kalau menurutku.. aku juga ga tahan sakit kok, tapi buat aku masih bisa tahan.. cuma rasa seperti luka kaku2 gitu aja, makanya harus sering gerak, biar jadi biasa..