Penambah Hb

Bun sharing dong penambah Hb yang cepet makan apaa yaa , saya hamil sudah 33w tapi Hb nyaa cuma 10,6

4 Tanggapan

aku aja trakhir cek di 9,4 malah , skrng blm cek lab lagi , selain buah bit,makan daging merah / ati , telur rebus juga bisa, sayur yang hijau" deh Bun , di posyandu mh nyaranin ke aku gtu,

coba jus buah bit bun, kebetulah HB ku juga cuman 10,2 minum jus buah bit sehari 2x 1 bulan naik jadi 11 d kehamilan 32 minggu

1mo ago

buah naga bund

coba minum tablet tambah darah maltofer fol kak lumayan cpt itu naikin hb

buah naga juga bisa bun

1mo ago

Cepet kah bun pake buah naga ?