Perut hitam

Bun sharing dong pasca melahirkan kok perut jadi item bgt ya.. Cara ngilanginnya gmna yaa?

9 Tanggapan

Krna habis melar bunda. Saya juga gitu. Malah gk berani gosok, krna sakit habis caesar. Smpe kadang ngersa jorok gitu. Coba dibersihin pake baby oil + kapas aja bund. Kotorannya terangkat nanti

Coba pakai kapas tetesin baby oil bunda trus coba plan plan gsokin ke perutnya insya Allah ga terlalu htam, dlu jga saya gtu alhmdulillah skrg udh ga terlalu htam

Kalo masih awal2 dari lahiran memang begitu bund. Tapi nanti lama2 akan memudar sendiri. Tetap dikasih minyak zaitun aja bund.

Aku pake hand body sama oil massage bun, terus aku sabun sambil ku usap pelan pelan ntar juga ilang sendiri,

Daki itu bun. Saya juga. Saya gosok pakai minyak zaitun, langsung rontok bun hitam2nya

Aku pake minyak zaitun abis itu digosok2 pake anduk.. Langsung rontoook

Itu kotoran bun, bisa dibersihin kok pake baby oul digosok pelan

Pake bio oil mendingan lama2 memudar itemnya.

Pakai baby oil atau discrub