MPASI 3x sehari

Bun sharing dong mulai usia brpa bulan ya, c bayi dikasih MPASI 3x sehari. Anak ku skrng usia 6,5 bulan. Baru 2 minggu aku kasih MP ASI... Seminggu pertama sekali sehari seminggu seterusnya aku kasih 2x sehari. Makasih bunda

2 Tanggapan

coba lihat kemampuan si baby saja, bun. babyku lepas 6 bulan sdh 4x sehari. jangan kaget dulu ya, bun. ku kasih 4x krn porsi makan babyku sedikit, sekali makan hanya mampu setengah mangkuk kecil, padahal dia aktif sekali, jadi kujaga terus jam makannya agar dia tdk sampai kelaparan.

6 bulan udh boleh seahri 3 x kok say